Отзывы о нас на Флампе

Шапка детская с мехом розовая Lassie 718543-4880


Артикул: ЗЛ1322

Описание:

Тёплая шапка с флисовым подкладом и утеплителем. Ткань верха с грязе/водоотталкивающим покрытием. Она не даёт ребёнку промокнуть даже в дождливую погоду.
Температурный режим: от +5 до -15°С.
Количество утеплителя: 120 г/м².
Водостойкость: 500 мм.
Сопротивление трению: 20000 оборотов (тест Мартиндейла).
Состав: 95% полиэстер, 5% полиуретан.
Цвет: розовый.

Коллекция Lassie (Лесси) 2013 - 2014.

Бренд: Lassie

ПОКУПАЙТЕ ЗИМНЮЮ ОДЕЖДУ ДЕТЯМ В НИЗКИЙ СЕЗОН! ФИНАЛЬНЫЕ СКИДКИ!
Подробнее здесь.
770 руб 616 руб
Выбор Наличие Кол-во Купить
размер 46 Есть
размер 48 Есть
размер 50 Есть


Подробнее о финской одежде lassie (Лесси):

Lassie – известный финский производитель верхней одежды для детей, входящий в концерн Reima. Отлично зарекомендовали себя на российском рынке как марка с высочайшим качеством продукции и демократичными ценами. Всё больше и больше родителей выбирают для своих детей именно эту одежду.

Температурный режим Lassie (Лесси):

Производитель рекомендует модели с утеплителем носить при температуре от +5 до -15°С. При этом необходимо соблюдать принцип многослойности (он актуален для любой мембранной одежды и/или верхней одежды или с синтетическим утеплителем):

  • от +5 до 0°С под верхнюю одежду стоит пододеть тонкие колготки и кофточку с добавлением синтетики;
  • от 0 до -5°С стоит пододеть флисовую или шерстяную кофту, колготки с добавлением синтетики;
  • от -5 до -15°С на ребёнке должен быть флисовый или шерстяной костюм + колготки и кофта с добавлением синтетики или шерстяная. Не стоит под верхнюю одежду пододевать вещи из 100% хлопка - он впитывает с себя пот и влага от тела отводиться не будет, из-за этого ребёнок может замёрзнуть.

Одежда этой марки отлично подойдёт для слякотной погоды (теплая зима, дождливая осень и весна).

Материлы Lassie (Лесси):

Одежда этой марки производится из современных материалов, отличающихся высочайшим качеством и носкостью.

Ткань верха водоотталкивающая, можно сесть в лужу и не промокнуть. Светоотражающие элементы есть не только на костюмах и комбинезонах, но и на большинстве моделей краг и шапок.

Lassie используют синтетический утеплитель нового поколения Wadding. Он отилично сохраняет тепло за счёт микроячеистой структуры волокон (лучший теплоизолятор - воздух). Даже после многих стирок и активного ношения одежды Wadding не теряет форму и не деформируется.

В качестве подклада в одежде Lassie (Лесси) используют флис, полиэстер, или хлопок. В зимней детской одежде чаще всего используются подкладки из флиса – искусственной шерсти. Флис - материал очень мягкий и приятный на ощупь, теплый. Он отлично отводит влагу наружу от тела. Флис не прихотлив в уходе, не теряет формы после стирки, износостоек.

Как подобрать размер одежды Lassie (Лесси):

Костюмы и комбинезоны этой марки имеют запас +6 см. Т .е если Вы заказываете костюм с маркировкой 92, то ребёнок его сможет носить от 92 до 98 см.

Руководство по уходу